VILLEGUENSES EN NACIONAL MASTER

En Neuquén se llevó a cabo entre sábado y domingo el Campeonato Nacional para Atletas Master de Pruebas Combinadas. Allí estuvo haciendo su debut la nueva Asociación Trenque Lauquense de Atletas Master (ATLAM) con la presencia del local Luis Carnez y los villeguenses Jorge Licera y José Martín Panadeiro.

Luis Carnez ganó en el pentatlón, realizando 4,24 metros en salto en largo, 31,47 metros en lanzamiento de jabalina, 25,47 metros en disco, 28”87 para los 200 metros y 6’24” en los 1.500 metros. Además Jorge Licera ganó en los 400 metros con 1’11” y en los 800 metros con 2’38”. Mientras que José Panadeiro se impuso en bala con 10,08 metros y fue segundo en martillo, con 31,95 metros.
Panadeiro se consagró campeón en triatlón con lanzamiento de bala (10,08); disco (32,98) y jabalina (33,75), y Jorge Licera marcó 5’23” para los 1.500 metros.