RESULTADOS DE CARRERAS

JUNIN:
7.180Mts Carrera por la concientización de la Donación de Medula
Oscar Cabral de Junín obtuvo un categórico triunfo.
El sábado 28 de Noviembre a las 18 hs se puso en marcha la Carrera por la Donación de Medula, en el Parque de la Salud de esa ciudad, con 150 atletas que se dieron presente.
A continuación detallamos las clasificaciones generales mujeres y caballeros Medula Junín 7.180 Mts Mujeres
MARATON DE MAR DEL PLATA 2015.-
El santafesino Ariel Ternavasio 2 hs20m50s y la chubutense Karina Neipan 2h45m43s fueron los ganadores del 26º Maratón Internacional "Ciudad de Mar del Plata", organizado por la Federación Marplatense de Atletismo y la Municipalidad de General Pueyrredon.
Florencia Borelli se impuso en la prueba femenina de los 21 Kilómetros, al emplear 1 hora, 15 minutos y 25 segundos, siendo escoltada por Nadia Rodríguez, 1h18m02s, y Karen Cejas, 1h20m52s.
Los 21K masculinos quedaron en poder del catamarqueño Marcelo Fabricius, quien necesitó de 1 hora, 5 minutos y 15 segundos para cruzar la línea de llegada. El podio se completó con Agustín Cichilitti, 1h6m20s, y Euralio Muñoz, 1h8m56s.
CIERRE DEL CERTAMEN DE FONDO PAMPEANO
FABIAN LUNA Y MONICA AVACA LOS GANADORES DE LA GRAL DE 10 KM Y GUSTAVO ALZUGARAY Y SUSANA TRINAK LOS GANADORES GRAL. DE 5 KM
……………………………………………..
PIGUE
LUCAS NEGRO GANÓ LOS 10K DE PIGÜÉ
El atleta de la localidad de Puan, Lucas Negro se alzó con el premio mayor de la competencia desarrollada en la ciudad de Pigue.