Roth ganó el medio maratón de Rosario

Se realizó el domingo 12 de mayo a partir de las 8 horas  la Media Maratón Ciudad de Rosario, y los 5km. patrocinada por Adidas y fiscalizada por la Asociación Rosarina de Atletismo.

La 13ª edición de la prueba rosarina, que atrae corredores de distintas regiones del país, tuvo su largada y llegada frente al Monumento a la Bandera, adonde arribaron los tres integrantes del podio masculino: el primero Matías Roth, seguido por Leo Da Silva y tercero fue Ishmael Kintai Lang'at.

En tanto entre la mujeres las tres primeras fueron la cordobesa Rosa Godoy(la ganó por cuarta vez), Luciana Morlio y Fabiana Gaitan.
También se corrió una prueba integrativa de 5 kilómetros en la que se consagraron ganadores Natalio Pensa y Yanina Forgia.

3-Ana Paula Aguirre 17:24
VARIOS  ATLETAS DEL CIRCULO PARTICIPARON EN LOS 21 Y 5 KM,  AMPLIAREMOS A LA BREVEDAD CON LAS CLASIFICACIONES)